Produits du terroir - Label rouge - Plats cuisinés sous vide stérilisés
Vous êtes à la recherche d’une boucherie à Liège ? Adressez-vous à Boucherie Walmag et profitez d’un large choix de produits du terroir ! La Boucherie Walmag allie tradition et qualité pour vous servir des produits et plats fins et délicieux.
Souhaitant faire perdurer ce métier d’artisan, le patron Sébastien apporte aussi une touche de nouveauté et d’originalité.
Viande de bœuf, de veau, d'agneau, de porc… Quelles que soient vos envies, vous bénéficiez d’une viande Label Rouge et Label Veau :
- Boeuf Brassica
- Agneau du périgord
- Volailles fermières
- Porc fermier
- Veau sous la mère
- Charcuterie fait maison
- Et bien d’autres
Boucherie Walmag met à votre disposition également une variété de plats cuisinés sous vide stérilisés dédiés à satisfaire tous les goûts et les envies. Notez que vous devez passer votre commande 8 jours à l’avance.
Forte d’une expérience de plus de 35 ans, son équipe vous assure un service traiteur adapté à tous les événements. En effet, elle vous propose des plats traditionnels fait maison ainsi que des préparations cuites sous vide à basse température.
Soucieux de votre entière satisfaction, des professionnels sauront vous apporter des conseils avisés concernant la préparation et la conservation de produits.
Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande, n’hésitez pas à les contacter par téléphone. Vous pouvez aussi consulter leur site internet pour découvrir leurs plats et leurs produits de terroir.
…